Tach zusammen,

selbstverständlich habe ich das Bauernbrot nicht vergessen. Ihr seht Schneckschen, meine TO-DO-Liste wird immer schön brav abgearbeitet….

Da isses, datt knusprige Bauernbrot. Ich fand es, frisch gebacken, vom Geschmack her super lecker, leider war es am nächsten Tag schon etwas arg trocken. Aufbewahrt wird mein Brot grundsätzlich immer im Leinenbeutel. Das hat bisher gut funktioniert. Vielleicht lag es aber auch daran, dass es extrem aufgegangen ist. Ich hatte mir das Brot gar nicht so riesig vorgestellt. Wahnsinn.

Frisch gebacken für eine Fete ist es aber wirklich spitzenmäßig!!!

Boah, kalt draußen, ne? Zieht Euch warm an und geht zum Weihnachtsmarkt. Da gibt’s seit ein paar Tagen lecker Glühwein und Eierpunsch!

Eure Bine

Rezept: Knuspriges Bauernbrot