Buenos dìas amigos,
Ihr kennt die Situation: Ein Bauarbeiter steht in einer tiefen Grube, mindestens drei seiner Kollegen schauen ihm beim Arbeiten zu.
Heute morgen habe ich genau das erlebt, nur krasser!
Auf dem Weg zur Arbeit sehe ich, dass auf der gegenüberliegenden Seite der Gehweg aufgerissen wurde. Ein locker 2 qm großes Loch klafft im Boden und eine riesige Horde Männer, ich habe 14 gezählt, stehen drumherum und quatschen wie wild.
Ich gucke gerade noch völlig fasziniert auf die ganze Meute, da kommt mir auch schon eine meiner Kolleginnen entgegen.
Bine breit grinsend:” Moinsen, schau mal, soviele Bauleute um eine einzige Grube herum….”
Kollegin kopfschüttelnd: ” Moin Bine, ne, ist ja nicht zu glauben…”
Bine, in einem etwas gespielt vorwurfsvollem Tonfall: “Aber, da ist doch ein LOCH!!!”
Kollegin, total auf zack: “Oh, ‘tschuldigung, ich wollte das nicht runterspielen!”
DAS nenne ich mal eine gelungene Situationskomik. Ne, da liegste morgens um kurz vor acht schon das erste Mal flach auf dem Boden vor Lachen. Herrlich!
So fängt der Tag doch schon mal blendend an!
Ach ja, schöne neue Bildchen und ein Rezept gibts heute natürlich auch wieder, deshalb seid Ihr ja hier, woll?
Für alle, die die Schweizer Bürlis noch nicht kennen, die müsst Ihr unbedingt testen! Bei mir standen sie am letzten Wochenende auch nochmal auf dem Plan.
Es sind und bleiben einfach die BESTEN!
Die Bürlis sind wirklich vergleichbar mit handwerklich richtig gut gemachten Bäckerbrötchen.
Da haben die Beisserchen mal wieder richtig was zu tun, nicht so wie bei den Luftbrötchen vom Discounter umme Ecke…
Eure Bine
PS Seht Ihr auch das Frauengesicht auf dem Foto? Hammer, oder?
Rezept: Schweizer Bürlis