Nahmd Leute,
und nun, für alle, die mit mir bereit sind, sich lukullisch ein wenig weiterzubilden:
Dank einer lieben Leserin, die mir diese neue Lektüre vorab zur Ansicht hat zukommen lassen, bin ich mutig gewesen und habe mir ein neues Thermomix-Kochbuch bestellt.
Nein, es hat niemand gesagt, dass es leicht ist, mein Liker zu sein. Nun, da müßt Ihr jetzt durch, was soll ich sagen? Selbst Forrest Gumps Mutter wußte bereits, Bines Thermi-Welt ist wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie, was man kriegt. Schlaue Frau, die Frau Gump! Aber, warum nicht auch mal einen schwereren Weg wählen? Leicht kann doch jeder, oder?
Ich weiß, ich fordere Euch einiges ab. Ellenlange Texte, die eine echte Herausforderung darstellen. Manchmal werden sie sogar komplett gelesen. Danke, an dieser Stelle, dafür! Ich weiß Euren Einsatz überaus zu schätzen. Und genau deshalb wage ich nun den nächsten Schritt, gemeinsam mit Euch…
Lektion 1: Türkisch backen und kochen für Anfänger!
Natürlich beginne ich mit der leichtesten Übung. Pide. Alles andere wäre ja auch Quatsch, warum sollte ich mich freiwillig blamieren wollen?!
Was für ein Geschmackserlebnis. Wenige Zutaten, optimales Ergebnis. SUPER, mein Lieben! Nachbacken lohnt sich definitiv!
Eure Bine
Rezept: Thermomix à la Turka – Türkisch Kochen mit dem Thermomix