Ich sach Euch wat, Leute! Es ist schon wieder WOCHENENDE! Die erste Arbeitswoche des Jahres 2016 haben wir erfolgreich hinter uns gebracht. Und watt is mit den restlichen Wochen die vor uns liegen? Ach Kinners, die kriegen wir gemeinsam auch noch um, versprochen! Zumindest versuche ich Euch, auch in diesem Jahr, ein wenig zu erheitern und die Tage ein klitzekleines bisschen zu versüßen.

Apropos süß, da habbich doch watt Interessantes für Euch….

Wer vielleicht noch ein paar olle Äppelkes rumfliegen hat, dem sei dieser ultimative Tipp ans Herz gelegt:

Apfelmus mit Amaretto!

Unfassbar lecker! Dagegen kann man jede gekaufte Sorte Apfelmus aus dem Glas von Alnatura, Odenwald, Sonnen Bassermann, oder auch anderen Herstellern, absolut in die Tonne kloppen. Ganz ährlisch! Ich hab schon einige Sorten ausprobiert und die meisten schmeckten nicht wirklich gut. 🙁

Wer Apfelmus lieber etwas grober essen möchte, lässt es am besten genauso, wie es im Rezept beschrieben steht. Ich persönlich finde es aber feiner püriert optimal, im Anschluss einfach 7 Sek./Stufe 5 => Feddisch!

Eure Bine

Rezept: Apfelmus mit Amaretto