Mädels, zwischen der ganzen Karnevalsfeierei müßt Ihr aber auch mal einen Happen essen. Nicht, dass Ihr mir noch vom Fleisch fallt, ne?
Und damit das nicht passiert, hab ich heute ein Ruckzuck-Gericht für Euch vorbereitet. Gut, wegen des Knofis solltet Ihr Eure Bützchen vorher verteilt haben, nachher ist eher schlecht…
Wie pflegte meine Urgroßmutter väterlicherseits immer zu sagen? Stillstand ist Rückgang! Aus Gründen der Weiterentwicklung habe ich heute doch tatsächlich erstmalig nach einem echt klasse Video von G Mauro Pali, einem sympathischen Italiener, gekocht. Kennt Ihr schon seinen Kanal Thermoworld TV? Nicht? Dann aber mal flott, mittlerweile sind auf diesem Channel schon eine stattliche Anzahl von interessanten Videos entstanden. Respekt, hier war ich ganz sicher nicht zum letzten Mal stöbern.
Guckt Ihr hier:
Mein getestetes Gericht Spaghetti aglio, olio e pomodorini war einfach nur traumhaft. G Mauro hat es direkt aus einem italienischen Kochbuch übersetzt. Wirklich klasse gemacht. Das müßt Ihr unbedingt auch mal nachkochen. Absolut empfehlenswert!
Und wieder mal bestätigt sich für mich, dass die einfachsten Dinge immer noch die Besten sind. Parmesan, Petersilie, Öl, Knoblauch, Basilikum und Sherry-Tomaten. Mehr braucht es nicht zum glücklich sein.
Danke, G Mauro Pali!
Eure Bine