Das Grauen hat, wie Ihr alle mitbekommen habt, seit gestern einen Namen: Weißkohl an Nudelkelchen.
Schrecklich war datt, woll?
Aber, an dieser Stelle sei Euch ein extrem dickes Lob ausgesprochen. Schneckschen, Ihr seid unglaublich tapfer gewesen. Eine Likerflucht ist, laut meiner gestrigen Statistik, überraschenderweise nicht eingetreten. Ich weiß, es war ein abenteuerliches Wagnis, aber es gibt Dinge, die muss frau einfach durchziehen.
Letztlich wollte ich mit diesem Beitrag testen, wie leidensfähig Ihr tatsächlich seid. Was soll ich sagen? Ihr habt echte Schalkefan-Qualitäten! Nun denn, mein voller Respekt gebührt am heutigen Mittwoch allein Euch! Ihr seid härter als ich angenommen habe. Danke, dass Ihr alle noch da seid. Ich bin schwer beeindruckt und kann mein Glück kaum fassen!
Puh, *schweißvonderstirnwisch* nachdem Bines Thermi-Welt gestern optisch als auch geschmacklich ihren Tiefpunkt erreicht hat, müssen wir jetzt positiv und optimistisch nach vorn schauen. Beispielsweise auf die wunderbare Page von ThermoTasty
Wenn ich jetzt erzähle, dass ich erst vor kurzem auf diese fantastische Seite gestoßen bin, lacht Ihr mich ganz bestimmt aus, ne?
“Die Videos von Helena muss man doch einfach kennen”, höre ich Euch völlig fassungslos sagen. Jaja, ich weiß, Kinners. Hab fix meine Bildungslücke geschlossen und bin jetzt volle Kanne dabei. Sehr interessante und unkomplizierte Rezepte in Zeitraffer-Videos. Ich liebe diese Machart. Einfach nur MEGA!!!
Natürlich habe ich mir sofort was von ihr ausgeguckt. Nutella-Hörnchen und dazu eine Vanillesoße aus dem GKB. Erstklassig sage ich Euch. Wieso mit Soße? Weil ich, entgegen Helenas Tipp, den Teig natürlich doch etwas zu dick ausgerollt hatte.
Die Bine wieder. 🙁 Tipps länger als zwei Tage im Hirn behalten, da tu ich mich schon schwer mit.
Die Hörnchen neigen dazu, so sie zu dick ausgerollt wurden, etwas trocken zu schmecken. Jetzt nicht richtig staubig, aber schon a weng dröge. Um dem vorzubeugen gabs als schnelle Notlösung noch selbstproduzierte Vanillesoße dazu.
Die Hörnchen darin eingetunkt, flasht total. So man die Kombi Vanille-Schoki mag. Dazu vielleicht noch frische Erdbeeren und wir haben fast den nostalgischen Fürst-Pückler-Geschmack. Datt waren noch Zeiten, was?
Und, wie isset getz, haben Euch diese ansprechenden Fotos heute überzeugt? Die Bine kann auch schön, wenn se will…
Eure Bine
Rezept: Nutella Hörnchen