Tach zusammen.
So. Endlich habbichs. Ein Milchreis-Rezept mit Gelinggarantie. Vonne Christine Rehm. Unserer Thermi Zauberin.
Puh, watt für eine Aktion. Einige Rezepte mußten getestet werden, um das für mich ultimative Milchreis-Gericht zu finden. Wir hatten noch ein paar Stachelbeeren übrig. Schmeckt aber auch super mit Zimt. Mjam Mjam.
Mit Erlaubnis veröffentliche ich nun Thermi Zauberins besten Milchreis:
Zutaten:
900g Milch
100g Sahne
180g Milchreis
40g Zucker
1 EL selbstgemachter Vanillezucker
oder 1 Tütchen Vanillezucker
1 Prise Salz
Zubereitung:
1. Alles Zutaten in den Mixtopf 38 Minuten/90 Grad/Linkslauf/Stufe1
2. Final noch etwa zwanzig Minuten mit Deckel im Mixtopf quellen lassen
Feddisch. Echt bombig! 😍😍
Eure Bine