Tach zusammen.

So. Endlich habbichs. Ein Milchreis-Rezept mit Gelinggarantie. Vonne Christine Rehm. Unserer Thermi Zauberin.

Puh, watt für eine Aktion. Einige Rezepte mußten getestet werden, um das für mich ultimative Milchreis-Gericht zu finden. Wir hatten noch ein paar Stachelbeeren übrig. Schmeckt aber auch super mit Zimt. Mjam Mjam.

Mit Erlaubnis veröffentliche ich nun Thermi Zauberins besten Milchreis:

Zutaten:

900g Milch
100g Sahne
180g Milchreis
40g Zucker
1 EL selbstgemachter Vanillezucker
oder 1 Tütchen Vanillezucker
1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Alles Zutaten in den Mixtopf 38 Minuten/90 Grad/Linkslauf/Stufe1

2. Final noch etwa zwanzig Minuten mit Deckel im Mixtopf quellen lassen

Feddisch. Echt bombig! 😍😍

Eure Bine