Wie Sonntagmorgen um kurz nach sieben und Ihr liegt noch im Bett? Was für ein Lotterleben. So geht das aber nicht. Raus aus den Federn und ran an den Thermi, Freunde! Lange liegen können wir später in der Kiste noch genug…
Heute hab ich mal wieder watt zu meckern. Also, ich weiß ja nicht, wie Eure Großmütter Rhabarberkompott zubereitet haben, aber so, wie in diesem Rezept vorgesehen, bestimmt nicht, oder?
Bei meiner Omma schmeckt das Kompott aber anders und sah auch völlig anders aus. Übel isses jetzt nicht, aber meine Kindheitserinnerungen gehen mit diesem Rezept mal so gar nicht kompatibel.
In meiner Erinnerung war das Kompott viel vanillelastiger, außerdem wurde noch Eischnee geschlagen und untergehoben. Ich befürchte jetzt, das war damals gar kein richtiges Kompott, sondern eher ein Rhabarberpudding und wurde uns nur als Kompott verkauft.
Jaja, mit uns Blagen konnte man es ja machen.
Wir haben eh nix gemerkt, sieht man ja…
Eure Bine
Rezept: Rhabarberkompott