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Einen schönen Ostertag, meine Lieben!

Kinners, wenn ich eins kann, dann doch wohl Euch den Mund mit diesen Fotos wässrig machen, oder?

Und das Schöne dabei ist, dieser Nachtisch sieht nicht nur traumhaft aus, er schmeckt auch einfach nur himmlisch. Absolut meine Kragenweite. Voll lecker in dieser speziellen Kombination. Mascarpone, Schmand bzw. Sauerrahm, Rote Grütze und Eierlikör.

Ach, ich liebe Eierlikör. Könnte ich drin baden.

Heute stelle ich Euch nun dieses Hammer-Dessert aus dem nigelnagelneuen Multi&more Rezeptheftlein vor. Mit klingendem Titel:

Windbeutel küsst Kirsch.

Und das Rezept dazu, Ihr Lieben, gibts doch tatsächlich inne Thermi-Welt. Vielen Dank für die Erlaubnis, Iris!

Ach ja, sollte Euch der Eierlikör, wie mir heute Morgen bei der Vorbereitung, auch kurz ausrutschen, ist das nicht weiter tragisch. Schmeckt auch mit etwas mehr Eierlikör fantastisch…hicks…

Wíndbeutel küsst Kirsch

Zutaten:

12 Mini-Windbeutel optional TK
200 g Schmand
250 g Mascarpone
1 Päckchen Vanillezucker
70 g Zucker
155 g Eierlikör
40 g Amarettinis
250 g Kirschgrütze

Zubereitung:

1. Amarettinis im Mixtopf 4 Sekunden / Stufe 2 / zerkleinern und umfüllen

2. Schmand, Mascarpone, Vanillezucker, Zucker und Eierliklör im Mixtopf 25 Sekunden / Stufe 4 vermischen

3. Je zwei Mini-Windbeutel in Gäser oder Dessertschalen einfüllen und abwechselnd die Creme und die Kirschgrütze schichten.

4. Mit Amarettini-Streuseln bestreuen.

Lasst es Euch schmecken!

Eure Bine

PS ich hab mein Nest gefunden! Yeah!!!

PPS Stellt Euch die Amarettinistreusel drüber noch vor. Das finale Foto mit Streusel hab ich vergessen zu fotografieren…