Grüß Gott, liebe Leutz!
Vorgestern hab ich seit ewigen Zeiten mal wieder ein ungarisches Gulasch, ganz oldschool, im Bräter zubereitet.
Also ich weiß nicht, wie Ihr das findet, aber ich denke, ein wirklich schmackhaftes Gulasch gehört einfach nicht in den Thermomix.
Sorry, meine Meinung. 😬
Auch das viel gepriesene Malzbiergulasch aus unserer geliebten Küchenmaschine hab ich in der Vergangenheit natürlich getestet und muss konstatieren:
Damals, ich erinnere mich noch gut, war ich nicht wenig begeistert. Vielleicht aber auch nur deshalb, weil ich absolut keinen Schimmer mehr hatte, wie Gulasch wirklich schmecken muss.
Naja, ich korrigiere, für UNS schmecken muss! 😅
Aber wir sind ja gottseidank nicht der Nabel der Welt, woll?
Wäre mir eh zuviel Verantwortung für unser, in Relation gesehen, doch eher kurzes Leben…
😬🤣🤣🤣
Kinners, war dieses ungarische Gulasch köstlich. Habe es nur mit Rindfleisch zubereitet und fast drei Stunden langsam und mit viel Liebe brutscheln lassen.
Mega! 😋😋😋
Tüskes Ihr Lieben!
Eure Bine
Rezept: Ungarisches Gulasch