Holdrio Fans!
Ich bin vielleicht eine Schnarchnase! 😅
Seit ein paar Jahren schaue ich mir, ziemlich entspannt, den alljährlich zu Ostern neu aufkommenden Hasenfrühstück-Hype an.
Bisher hab ich immer gedacht: “What? Möhren in einer Marmelade? Muss das wirklich sein?” 😅
Watt soll ich sagen Leute?
Es MUSS sein. Ach deswegen der Hype! Ich Schnellmerker ich…
🤦♀️🤣🤣🤣
Hatte direkt das perfekte Rezept von meiner lieben Bloggerkollegin Claudia Kochen mit Fleer.
Besser geht’s nicht! 👍
Schaut mal:
Hasenfrühstück
450g Möhren, geschält in Stücken
450g Äpfel geschält in Stücken, entkernt
5 Sekunden / Stufe 7
Danach 450g Orangensaft
Saft 1 ausgepressten Zitrone
1 P. Vanillezucker
1 P. Finesse Zitrone oder den Abrieb von der Zitrone
750g Gelierzucker 2:1
20 Minuten / 100°C / Stufe 3 kochen. Danach 30 Sekunden langsam bis auf Stufe 8 hoch pürieren.
Nun eine Gelierprobe machen. Ist die Marmelade noch nicht so fest oder wird nicht fest, noch mal 4 Minuten /100°C / Stufe 3 aufkochen.
Lasst es Euch schmecken. Das Rezept ist richtig genial! 😋😋😋
Tüskes und einen schönen Tag noch!
Eure Bine 🙋♀️