Servus Ihr Lieben!
Kurze Frage: Hat jemand von Euch schon mal die wunderbaren Brezn selbst produziert? 😍
Ich bin letztens spontan auf die Tiefkühlvariante gestoßen und fand sie, frisch aufgebacken, durchaus recht gut essbar.
Ich bin mir jedoch sehr sicher, das geht besser! Im Netz gibt es natürlich auch diverse Rezepte, ich wäre da jetzt mehr an einem viele Jahre erprobten “Geheimtipp” interessiert.
Wenn Ihr versteht, was ich damit meine? 😬
Und da meine größte Fanbase nachweislich aus Bayern stammt, dachte ich, da frag ich doch einmal frech nach. Vielleicht hab ich ja Glück mit meinen “Connections” in Bines Thermi-Welt. 🤪
Ach herrje Kinners, wenn ich da an die wundervollen Auslagen denke, die es in Bayern überall gibt, da kann man schon a weng neidisch drauf werden. Egal, ob mit Käse, Wurst oder Lachs belegt. Ich liebe sie ALLE durch die Bank!
😋😋😋
@Bayrischen Fans oder auch gern andere Mitwisser: Ihr habt doch bestimmt ein geniales Familienrezept, was ich möglicherweise einmal testen und vorstellen könnte, ja?
*ganzfürchterlichliebguck* 😬
Und nun harre ich geduldig der Dinge, die da hoffentlich kommen mögen. 😅
Das wäre echt der Hit. Ich würde diesen Schatz auch hüten wie meinen Augapfel und das tolle Rezept würde einen Ehrenplatz in meinem Blog erhalten.
Ganz großes Indianer-Ehrenwort! 🤘
Tüskes, Eure Bine