Holdrio, Ihr Lieben! 🙋♀️
Hab da mal was vorbereitet und muss sagen?
Gut, ich gebe zu, die Kombination ist recht gewagt – aber leider geil!
🤣🤣🤣
Schaut mal…
Tortelloni-Auflauf mit Schwarzwälder Schinken und Schafskäse
(für ca. fünf Personen)
Zutaten:
1.000 g Fleisch-Tortelloni (Kühltheke, vorgekocht)
2 EL Olivenöl
2 Lagen Schwarzwälder Schinken
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
15 Cocktailtomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß
Paprika rosenscharf
3 TL Oregano
2 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
2 EL selbstgemachte gekörnte Brühe in 150ml Wasser)
250 g Schafskäse
100 g Parmesan
Zubereitung:
1. Zuerst bereiten wir das Gemüse vor. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. Cocktailtomaten halbieren Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Den Schwarzwälder Schinken ebenfalls klein schneiden. Alles zur Seite stellen.
2. Jetzt den Backofen vorheizen. 200 Grad / Ober- Unterhitze.
3. Anschließend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinken zugeben und kurz kross rösten. Jetzt die vorbereitete Paprika zum Schinken und zwei Minuten mitgaren. Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen zur Paprika. Schön glasig werden lassen. Gewürze und Tomatenmark dazu. Einmal noch aufkochen lassen und mit der Dose Tomaten und der Brühe ablöschen.
Auflaufform buttern, die fertigen Tortelloni auf den Boden geben und den Pfanneninhalt über die Tortelloni füllen.
4. Final den Feta darüberkrümeln und den frischen Parmesan über den Auflauf hobeln.
5. In den vorgeheizten Backofen stellen und eine halbe Stunde überbacken.
Delizioso Kinners! Großes Indianer-Ehrenwort!
👌😋👌
Allen ein schönes Wochenende. Boah, watt is datt gerade schattig in Bochum. Brrrrhhhh…
Tüskes, Eure Bine