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Seid gegrüßt, liebe Leute! 🙋‍♀️

Gourmets, die nun ein zartes Saiblingsfilet mit Ponzu-Ahorn-Lack, die perfekte Auberginenpiccata, gegrillte Felsenauster, mediterrane Bernsteinmakrele mit Zitrussalz Radieschen, Nussbutter-Zabaglione oder womöglich ein Viererlei der vietnamesischen Sommerrolle erwarten, muss ich leider übelst enttäuschen…

🙈🙈🙈

Auf dieser kleinen Fanpage geht’s einfach und bodenständig zu. Ohne großen kulinarischen Firlefanz, ne?

Unkapriziös. Knackig. Gut. So ruhrpottmässig eben! ⚒️

Deftige Hausmannskost der nichtgehobenen Null-Sterne-Küche. Aber immer grundehrlich und äußerst schmackhaft.

Bines Thermi-Welt, woll? Dafür stehe ich mit meinem Namen! 🙃

Wem das nicht zu profan ist, der probiere gern meine neueste Auflage zur Grillsaison 2022.

Heute im Angebot:

Bines pikanter Tomatendip mit Pinienkernen und Frischkäse

Zutaten:

1 kleine frische Knoblauchzehe
20 g Pinienkerne
5 – 6 getrocknete Tomaten
1 kleine Zwiebel
160 g Frischkäse
1/2 El Albaöl
1/2 EL Meersalz
1/4 TL Harissa
1 Prise Paprika rosenscharf
1 Prise Chayennepfeffer
Frische oder tiefgefroren Petersilie nach Geschmack (ich hatte 10 g Tiefkühl-Petersilie)
evtl. etwas Sahne

Zubereitung:

1. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen. Die Zwiebel vierteln und mit dem Knofi und den Pinienkernen in den Mixtopf geben. 10 Sekunden/Stufe 4 mixen.

2. Jetzt die restlichen Zutaten dazu und nich einmal 10 Sekunden /Stufe 5 mixen. Evtl. noch ein Schuss Sahne (wer es lieber etwas cremiger mag) Fertig ist ein köstlicher Tomatendip für die aktuelle Grillsaison.

😋😋😋

Solltet Ihr davon nach der Grillaktion doch noch etwas übrig haben, unbedingt meinen nächsten Artikel lesen. Hätte noch eine superleckere Verwendung für den Dip anzubieten.

Schönen Sonntag Ihr Lieben!

Lasst Eure Seele ein wenig baumeln, stellt die Füße in eiskaltes Wasser und sucht später ein schattiges Plätzchen auf. Wird schwer heiß heute…🔥

Tüskes, Eure Bine