Da isses, datt Backtrennmittel! Braucht man datt wirklich?
Soll ja ein Must-have sein, wie man überall so hören und lesen kann. Ehrlich gesagt, bis vor ein paar Monaten habe ich von diesem Zeugs noch nie watt gehört und nun ist es in aller Munde…ähm…Backformen.
Bin ja schon schwer gespannt, ob ich genauso darauf schwören werde. Selbstverständlich berichte ich über den erstmaligen Einsatz dieser Back-Wunderwaffe exklusiv in Bines Thermi-Welt. Versprochen ist versprochen, und wird auch nicht gebrochen. Und o weh, dat is nix. Dann schreib ich datt aber auch…
Die Zubereitung ist denkbar einfach, zu gleichen Teilen Öl, Mehl und Palmin soft. Ja, dös is easy, datt kann ich. Die Konsistenz finde ich überraschend geschmeidig, erinnert mich etwas an eine Mayonnaise. Gekühlt soll sich das Trennmittel ein paar Monate halten, mal schauen…
Schon Donnerstag, Kinners, die Woche ist fast geschafft!
Eure Bine