Ihr Lieben,

ne, das Marmorkuchen-Backdebakel vor ein paar Tagen, kann ich so irgendwie nicht im Raum stehen lassen. Das kratzt ja schon etwas an meiner Hobbybäcker-Ehre. 

Ergo: Nächster Versuch! Und diesmal, aus Protest, mit dekadenter Sauerkirschfüllung. Wäre doch wohl gelacht, wenn ich so einen dusseligen Kuchen nicht hinbekäme, oder?

Na? Wer sagt’s denn, geht doch, Leute! Mit dem richtigen Rezept, klappt’s auch mit dem backen. Der Fehler bei der letzten Aktion wurde dann recht schnell durch mein Lieblingscousinsche (übrigens eine erstklassige semiprofessionelle Köchin UND Bäckerin) aufgedeckt. Wasser und Öl zusammen geht wohl mal so gar nicht. Jo, wieder was gelernt. Danke, Cousinsche!

Ehrlisch, einTräumchen! Und während ich hier schreibe, wird der letzte Krümel seiner eigentlichen Bestimmung zugeführt. Mjammjam…fluffig, saftig…kurz: Eine Wucht in Tüten! So soll es sein. Sehr empfehlenswert.

Eure Bine

Rezept: Thermomix TM5 Grundkochbuch