Guten Tag liebe Leser!
Neulich in Bochum.
Die Darts Weltmeisterschaft findet aktuell, wie Ihr sicherlich alle wisst, im Alexandra Palace London, kurz Ally Pally genannt, statt.
Preisgeld für den Sieger: 500.000 Euro. Auch kein Pappenstiel, was? 🙊
Ralf verfolgt den internationalen Wettbewerb seit Mitte Dezember intensiv und klärt mich kurz über das megaspannende Spiel gerade auf.
Am Start der Schotte Peter Wright, alias Snakebite, gegen den Australier Damon Heta.
Wright, eine wahre Augenweide mit seiner ständig andersfarbigen Irokesenfrisur, geht als Favorit ins Rennen.
Übrigens verpasst ihm seine Frau und Managerin immer die coole Frisur, optisch perfekt abgestimmt aufs Outfit. Natürlemón! Frauen eben! 🙈
Nur, dass Ihr das auch mal gehört habt, wenn Euch jemand explizit danach fragen sollte….😬
Zurück zum Weltklassespiel:
Anfangs schaut es so aus als wenn der Australier Heta gewinnt.
Wright spielt mit nigelnagelneuen Darts. Das macht er wohl öfter, meint Ralf.
Puh, nicht sooo übel, der Typ traut sich was. Schwer mutig bei einer Weltmeisterschaft, das muss ich wirklich sagen. Respekt!
Die ersten beiden Sätze verliert Irokesen-Snakebite.
2:0 für den Gegner.
Dann wechselt der Schotte seine Darts und das Spiel dreht sich schlagartig. Er lässt Heta keine Chance mehr und gewinnt final das Spiel noch mit 4:2.
Hammerleistung!!! 👍
Bine, hat plötzlich die Erleuchtung: “So Ralf, jetzt weiß ich endlich, warum ich früher zu meinen Kneipenzeiten nie die Scheibe getroffen habe, ich hatte einfach nur die falschen Darts…”
🤷♀️🙈🤣🤣🤣
So war das damals.
Anno Tuk. 🤪
Was dieser ganze Sermon nun mit Rouladen zu tun hat?
Ja nix, woll?
Obwohl, vielleicht könnte ich da noch eben was, auf die Schnelle mit ein wenig Phantasie, konstruieren?
Ah ja, ich habs! 💡
Solltet Ihr mal dieses erstklassige Rouladenrezept von meiner Bloggerkollegin, Christiane Emma von Emmi kocht einfach nachbereiten wollen, und die Rouladenspieße oder das Küchengarn verbummelt haben, das Zusammenheften der Fleischlappen klappt ganz sicher auch mit Dartpfeilen.
Theoretisch jedenfalls! 🤪
Sehr lecker Emmi, genau so müssen Rinderrouladen schmecken! Tolles Familienrezept! Vielen Dank.
Nur mit der Flüssigkeitsmenge und der angegebenen Zeit bin ich so gar nicht klargekommen, hatte die doppelte Menge Rinderfond, ergo 800 ml, und später sogar noch 200 ml Wasser zugefügt. Das passte am Ende ideal für uns beiden Soßenkasper. Die Rouladen waren bei mir dreieinhalb Stunden in der Röhre, anschließend waren sie butterweich.
Dicke Empfehlung jedenfalls von mir! Geschmacklich 1A!😋👍😋
Tüskes Ihr Lieben, ich melde mich morgen früh noch einmal kurz, um Euch einen guten Rutsch zu wünschen, woll?
Allen einen schönen Tag! 🙋♀️
Eure Bine
Rezept: Rinderrouladen