Holdrio liebe Fangemeinde! 🙋♀️
Jetzt mal alle herhören, die Kartoffelsalat, etwas gehaltvoller mit Mayonnaise, lecker finden. Der Rest der Gemeinde möge trotzdem etwas Nettes schreiben oder ganz schweigen.
😬🤣🤣🤣
Ist ja alles immer Geschmackssache, woll? Wir lieben ihn jedenfalls so und ich verstecke mich deswegen nicht, meine lieben schwäbischen Fans! 😘
Habe mir gerade mal wieder etwas zusammengebastelt, aus dem, was so alles vorrätig war, woll?
Gürkskes waren schon mal überraschend aus. Blöd! Und ich hätte geschworen, dass noch ein Glas vorrätig war. Nundenn, dann improvisieren wir eben. Die Säure kriegen wir auch anders hin, ne?
Hat super geklappt! 🙃
Bines Ruhrpott-Kartoffelsalat
Zutaten:
500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
Mayonnaise
Milch
1 kleine Zwiebel
1 StĂĽck Fleischwurst
3 gekochte Eier
FrĂĽhlingszwiebeln
2 EL gefriergetrocknete Salatkräuter
1 Schuss Kräuteressig
etwas Senf
Salz, Pfeffer
1/2 TL Curry
etwas Zucker
Zubereitung:
1. Mayonnaise in eine SchĂĽssel geben. Mit Milch etwas verdĂĽnnen, sodass die Mayo eine cremige Konsistenz hat. Zwiebel in kleine WĂĽrfel schneiden und zufĂĽgen.
2. Masse mit Kräuteressig, Salatkräutern, Senf, ordentlich Salz und Pfeffer würzen. Nun mit etwas Curry und Zucker abrunden.
3. Fleischwurst und Eier in WĂĽrfel schneiden, die FrĂĽhlingszwiebeln in Ringe. Alles zur gewĂĽrzten Mayonnaise geben.
4. Final die Kartoffeln in WĂĽrfel schneiden, zugeben und nochmal abschmecken. Eine Stunde kĂĽhlstellen und genieĂźen.
😋😋😋
Schönes Wochenende!
Wer Lust hat, schaut einfach morgen frĂĽh nochmal rein!
Kleiner Spoiler gefällig?
Es gibt ne “Bowl” in Bines Thermi-Welt…🥰
Eure Bine