Gudden Nachmiddach, Schneckschen!
Ich muss schon sagen, Ihr seid wirklich sehr geduldig mit mir…
Etwas zeitverzögert an diesem wunderschönen Samstagnachmittag, aber dafür gibts für Euch ein tolles Gericht aus der Rezeptwelt. Puten-Brokkoli-Auflauf. Voll legga! Die Putenstücke habe ich separat in der Pfanne kross angebraten. Was? Wie konnte ich nur? Oh mein Gott, dieses teure Teil kann keine Röstaromen?
Ich finde es immer megalustig, wenn die Thermomix-Hater anführen, dass man mit dem Gerät keine nichtenzymatische Bräunungsreaktion hinbekommt. Nö, bekommt man auch nicht. Finde ich aber nicht wirklich schlimm. Der Mehrwert und die Vielseitigkeit dieser Küchenmaschine sind für mich persönlich so enorm, scheiß was auf die Röstaromen. Da hole ich meine alte Pfanne raus und gut is.
So, das mußte endlich mal gesagt werden. Lasset den Shitstorm beginnen!
Eure Bine
PS Ach ja, dazu gab es den megaleckeren Gurkensalat meiner ehemaligen Klassenlehrerin, Frau Dünschede. Findet Ihr in der Kategorie “Salate”, woll? 🙂
Rezept: Puten-Brokkoli-Auflauf