Na Ihr, Bock auf Lebkuchen mit Schoki-Glasur?
Da ich in den nächsten Tagen vermutlich etwas weniger Zeit zum posten finden werde, stelle ich heute Abend noch ein Gebäck für Euch ein, welches optisch erstmal sehr beeindruckend daherkommt, gell?
Und wat isset gets genau? Kinners, dat sind Kartoffel-Marzipan-Lebkuchen!
Wie pflegte Alfred Biolek in seiner Sendung “alfredissimo” immer diplomatisch zu sagen, wenn sein Gast ein Rezept mitbrachte, welches ihn selbst nicht wirklich in die totale Verzückung versetzte?
“Mmmmh….interessant!”
Jo, so ging es mir mit diesen Kartoffel-Marzipan-Lebkuchen. Mir persönlich waren sie etwas sehr weich, geschmacklich jedoch ganz okay. Haben aber nicht vollends überzeugt. Irgendwie muss ich die Plätzchen aber nicht unbedingt nochmal haben, nichtsdestrotrotz poste ich die Bilder. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich immer sehr verschieden, und vielleicht ist es doch ein Tipp für jemanden unter meinen Lesern.
Soderle, einmal noch schlafen, dann ist Wochenende, was? Den morgigen Arbeitstag kriegt Ihr auch noch um!
Bis die Tage…..Eure Bine
Rezept, guckt Ihr hier: Mixgenuss Kalender